История этого трека начинается с моей любимой цифры — восемь. Всё, что связано с этой цифрой — моя сила. Я вышла замуж восьмого августа 2008, наши детки родились в восьмом месяце — в августе и «Я не буду с тобой» попала ко мне после восьмилетнего «заточения в ящике стола» автора текста.

Первое же знакомство с треком дало понять «Это 100% хит!». Мы прослушивали его всей семьей. И я с интересом и восторгом наблюдала, как муж подпевает словам, а 6-летний сын на ходу дополняет песню новым словосочетанием: «Е-е, boy!», которое настолько чётко вклинилось в текст, как будто всегда там было!

Процесс доведения песни до релиза простым не назовёшь. Я перекроила изначальный текст, заменяя устаревшие за восемь лет речевые обороты на новые, современные, стильные и модные. Запись и сведение осуществлялись в команде со звукорежиссёром студий и лейблов Blackstar Константином Матафоновым. Он вызывал у меня исключительно положительные эмоции, а для песни нужно было откуда-то появиться напору, и злости. Благо, мой актёрский талант и умение перевоплощаться не подкачали. Ох, а сколько было нюансов из серии «камни преткновения», когда мы снимали тизер к этой песне: нас не пускали на студию, потому что произошла непонятная накладка с расписанием, операторская работа вызвала ряд вопросов как в процессе, так и в результате и т.д. Но! Я очень благодарна настойчивому режиссёру Светлане и милому кролику Роджеру, снявшемся в тизере, за то, что видеоряд таки появился. И явление его красиво, живо и с характером! Чёрно-белый образ для клипа придумала я. Идея сказки «Алиса в стране чудес», заложенная в тизеру, просилась к оригинальному визуалу. Яркая, сочная, взрывная песня в сочетании с контрастным и в то же время нейтральным ч/б форматом дали интересную и красивую гармонию.

Я могу смело называть трек «Я не буду с тобой» гимном всех девушек и женщин, которые переживают расставание с гордо поднятой головой. Эта песня в отличие от другого моего трека «Останови меня» — про жирную-жирную точку в любовной (или окололюбовной) истории. В ней есть то твёрдое и чёткое «С меня довольно! Спектакль окончен», которое я желаю обнаружить в себе всем, кто испытывает дискомфорт в отношениях от неуважительного отношения партнёра. Если бы я вдруг решила сменить название этой песни в разговорном стиле, то назвала бы её «Категоричное прощание».

Интересно и моё личное, внутреннее отношение к этому детищу. Например, первый трек я выпускала с трепетом, волнением и ожиданием.«Я не буду с тобой» же настолько увлёк меня самим процессом, что, когда песня была готова, я как осознанный, взрослый, зрелый родитель с чистой совестью и максимально спокойно выпустила его в мир, уверенная в прекрасном будущем. Сейчас он живёт достойную, самостоятельную жизнь. И эта песня не только для души. Жанр dance-house, в котором она написана, помогает на уровне тела прочувствовать всю энергию и энергетику, которые в нее вложены.

Всем приятного знакомства с треком и зажигательного танца!